Нити для подтяжки лица Аптос

Нити для подтяжки лица Аптос
Нити для подтяжки лица Аптос
Самый главный враг женщины — время. Вот уже исчезли щечки-яблочки, опустились брови, появились скорбные морщинки у рта. Не, так это оставлять нельзя. Одним из вариантов решения данных проблем являются нити для подтяжки лица Аптос.

Впервые идея о введении нитей под кожу для восстановления контуров лица появилась в 1988 году. Пластические хирурги попытались использовать для этого шелковые нити, но эффект продлился всего полтора месяца, форма быстро опала, так как нитям не за что было держаться.
Нужно было что-то иное, и выход нашелся неожиданно. Хирурги при сшивании сухожилий и ран использовали нити из полипропилена. Их особенностями являются зазубрины по всей длине, такая форма является оптимальным вариантом для пластической хирургии. В 1998 году прошла первая операция с использованием нитей для подтяжки лица Аптос (Aptos- а- отрицание, птозис-опускание).
Малоинвазивная подтяжка лица, именно так называется операция с нитями для подтяжки лица Аптос . Она очень популярна, ведь:
1. Проводится с местной анестезией.
2. Домой пациент отправляется в день операции.
3. Срок полной реабилитации сокращается до 4 месяцев.
4. Длительность эффекта-5 лет.
Естественно, как и при любом вмешательстве возможны побочные эффекты:
1. Асимметрия;
2. Воспаления;
3. Отслоение нитей;
4. Ослабление натяжения.
Использование нитей для подтяжки лица Аптос не рекомендуется людям старше 50 лет, так как эффект будет слишком мал. Да и стоимость довольно велика, от 1500 до 4500 тысяч долларов.
Как же проводится операция? Полая направляющая игла вставляется в разрез и перемещается под кожей. Нить закрепляется, кончики отрезаются и все готово. Все действо длится от 40 минут до 2 часов в зависимости от объема работы.
После операции нужно соблюдать некоторые правила:
1. Не спать лицом в подушку;
2. Ограничить мимику, хотя бы пару дней(не смеяться, не плакать);
3. Не использовать скрабы и пилинги;
4. Нельзя делать массаж.
И если удастся соблюсти все правила, то ваше лицо получит вторую молодость.

Related posts:

Нити для подтяжки лица Аптос: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *