Увеличение тонких губ

Увеличение тонких губ
Увеличение тонких губ

Ученые Гарвардского университета провели социологическое исследование среди мужчин. 5 тысячам человек задали всего 1 вопрос: «Что вас больше всего привлекает в женском лице?» Более 65 % опрошенных ответили, что губы. Да, не зря увеличение тонких губ, да и не тонких тоже, является самой распространенной процедурой в современной косметологии. Как, чем и почем? Вот три вопроса, на которые я попытаюсь ответить в своей статье.

Существует несколько способов, в результате которых происходит увеличение тонких губ:
1. Наполнители;
2. Собственный жир;
3. Импланты;
4. Упражнения.

Начнем с наполнителей. Их существует огромное множество, самые популярные — коллаген и гиалуроновая кислота. Коллаген используют реже, так как гиалуроновая кислота является натуральным, природным веществом, которое не отторгается организмом .

При помощи гиалуроновой кислоты можно изменить форму и объем губ. Эффект длится довольно долго, до 6 месяцев. Линейка наполнителей с гиалуронкой чрезвычайно велика- Рестилайн, Рестилайн Л, Рестилайн уелковый, Перлайн, Juvederm, Eleves и многие другие.

Популярность эта объясняется большими преимуществами, которые они дают при увеличение тонких губ:

1. При вводе вещества можно контролировать объемы наполнения губ;
2. Процедура проводится постепенно, пока нужный результат не будет достигнут;
3. Любые шишки легко растворяются;
4. Меньше синяков и кровоподтеков возникает;
5. Эффект длится достаточно долго.

Перед процедурой обязательно делается обезболивающий укол, обычно лидокаин, если у вас аллергия, предупредите врача. Очень тонкой иглой во многих местах, по периметру губ вводится наполнитель. После процедуры обычно прикладывается лед.

Не смотря на то, что увеличение тонких губ поставлено в косметологических клиниках на поток, следует предупредить о возможных побочных эффектах:
1. Синяки и кровоподтеки;
2. Аллергия;
3. Асимметрия губ;
4. Язвы и рубцы;
5. Инфекция.

Стоимость увеличения губ в хороших клиниках от 500 долларов до 2 тысяч.

Увеличение тонких губ можно произвести при помощи инъекций жира, но это сопряжено с некоторыми трудностями, ведь сначала жир надо из какой-либо области вашего тела взять, затем очистить, а только потом вводить. Сделать это можно только в крупных косметических центрах. Но эффект продлится не дольше 3 месяцев, так как жир может просто раствориться.

Наиболее трудным способом увеличения тонких губ являются импланты. Это уже серьезная пластическая операция, которая длится не менее 2 часов. Хирурги используют Alloderm- лист коллагена, который вводится через разрезы во внутренней части губы. Коллаген натуральный. Не знаю, правда ли нет, но берут его у трупов.

Можно использовать синтетические импланты –Goretex, SoftForm, но вероятность аллергии возрастает, правда обещают вечный эффект.
Наиболее дешевым и доступным способом является увеличение тонких губ при помощи упражнений фейсбилдинга. Например, можно имитировать задувание свечки, напряжение в губах сделает их контуры более четкими и рельефными. Если тренироваться постоянно, то эффект будет. Вот и все способы увеличения губ, каждый выбирает свой, но самое главное- любовь к себе, тогда не нужны никакие косметические процедуры.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *