Акупунктура лица

Акупунктура лица
Акупунктура лица

Ботокс устарел. Пластических операций можно избежать. С такими заявлениями все чаще и чаще выступают косметологи. Не менее эффективным аналогом сложных и болезненных процедур может стать акупунктура лица.

Акупунктура-способ лечения организма, связанный с циркуляцией энергии ци. Этой методике более 2 тысяч лет. Пожалуй, мало найдется болезней, которые неподвластны акупунктуре:
1. Гипертония;
2. Болезни печени и почек;
3. Проблемы с суставами.

Акупунктура лица позволит решить множество косметических проблем:
1. Морщины;
2. Пигментные пятна;
3. Снижение эластичности кожи;
4. Мешки и темные круги под глазами.

Косметологический эффект связан с тем, то при введении иглы в определенную зону мозг получает сигнал и начинает гнать питательные вещества, стимулируя выработку коллагена. В следствии, активизируются обменные процессы, ускоряется обновление клеток кожи.

Главный минус — акупунктура лица не даст мгновенный эффект. Необходимо пройти целый курс из 10-15 процедур, чтобы появились изменения. Но потом, нужно лишь поддерживать организм. Для достижения косметического эффекта иглы вводятся в определенные точки, например, по линии роста волос, вокруг рта и глаз. Но не только лицо задействовано, иглы втыкают в руки и ноги. Это делается для того, чтобы воздействовать на почки и запустить очищение организма.

При установке игл пациент не чувствует боли, только легкое пощипывание, оставляют иглы на 30-40 минут. Естественно, перед началом процедур, врач проводит осмотр и беседу.
По отзывам клиентов после иглоукалывания у человека возникает ощущение легкости, как от бокала вина. Это из-за выброса эндорфинов. После первых сеансов не следует искать в лице серьезных изменений, но в конце концов эффект вам понравится.

Еще одним минусом является то, что акупунктура лица процедура недешевая -100- 150 долларов за 1 сеанс. Но зато никаких синяков, кровоподтеков, ссадин и ран.
Бонусом иглоукалывания является нормализация нервной системы. Улучшается сон, легче реакция на стресс.
Таким образом, акупунктура лица это прошлое за которым будущее. Нож или иглы решать вам. Но такие звезды Голливуда как Джоли и Энистон свой выбор сделали и это иглоукалывание.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *