Сухое молоко для кожи лица

Сухое молоко для кожи лица
Сухое молоко для кожи лица
Вы, наверняка, пользовались сухим молоком в приготовлении каких-нибудь блюд, но знаете ли вы, то сухое молоко для кожи лица может помочь, если ваша оно огрубело, или сохнет без особых причин. В этой статье вы узнаете немало рецептов в которых сухое молоко для кожи лица играет главную роль в деле сохранения вашей красоты.

Сухое молоко и мед.

Сухое молоко-1 чайная ложка смешайте с 1 столовой ложкой меда. Пусть эта увлажняющая маска остается на вашем лице как можно дольше. Она сделает кожу гладкой и мягкой. Особенно полезна в зимнее время, когда сильные морозы.

Скраб с грецким орехом.

2-3 половинки грецкого ореха размолоть в керамической миске до состояния порошка. Смешайте его с чайной ложкой сухого молока и медом. Подержите эту смесь на лице 10-15 минут, а затем смойте, мягко массируя коже для удаления мертвой кожи. В результате, если использовать сухое молоко для кожи лица— чистая кожа, нежная и мягкая. Осторожнее с медом, он сильный аллерген. Можно заменить мед сметаной или обычной водой.

Если смешать сухое молоко с розовой водой. То получится маска для жирной и комбинированной кожи. Такая самодельная смесь может храниться в холодильнике до 1 недели. Хорошо помогает уменьшить жирность кожи и количество воспалений на лице.

Высушите корке лимона, размельчите ее в блендере или в кофемолке, затем добавьте 4 столовых ложки огуречного сока и немного сухого молока. Подержите маску до полного высыхания, а затем, не смачивая водой, нежно соскребите ее с лица. Не усердствуйте. Сухое молоко для кожи лица полезно, оно удаляет темные пятна, шрамы и рубцы.
Смешать по столовой ложке сухого молока и овсянки, залейте водой до состояния кашицы. Дайте настояться до набухания. Можно добавить пару капель лимонного сока и наложить эту маску на лицо минут на 30. Этот скраб очень хорош для чувствительной кожи. Такой смесью можно снимать макияж. Через пару недель применения кожа реально измениться, станет светящейся и гладкой. Главное, не забывать делать маску регулярно.

Теперь вы знает пять рецептов масок для лица с сухой и чувствительной кожей. Самое время испытать их на себе, чтобы стать еще красивее.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *