Эндоскопическая пластика

Эндоскопическая пластика
Эндоскопическая пластика
Эндоскопическая пластика — хирургический вид операции, относящийся к менее травматичной методике. Это своеобразный лифтинг омоложения, при котором через минимальные надрезы кожи с применением специальной оптической эндоскопической аппаратуры и инструментов, подсоединенных к цветному монитору, проводится данная операция. В сделанные надрезы хирург вводит эндоскоп, и видеокамера, установленная на нем, выводит на монитор изображение, выдающее всю информацию необходимую для операции.

Главное преимущество эндоскопической пластики — качественное омоложение с минимальным количеством рубцов в области волосяной части, которые не только быстро затягиваются, но и практически незаметны. Применение данной технологии — это воздействие на разную глубину тканей, благодаря чему можно качественно подтянуть или вернуть на место старую, дряблую кожу или ткани.

Круг применения эндоскопической пластики

Данный вид операции используют при подтяжке верхней и средней части лица: щек, висков, лба. Применяя эту технологию, можно качественно и быстро омолодить эти области лица. Особую эффективность показала методика при подтяжке в области лба. При проведении операции можно изменить положение глаз, бровей и век, что немаловажно при изменении внешности. Одновременная пластика лба и висков поможет сделать глаза более открытыми, что придаст лицу моложавый вид. Во время манипуляций врач подсекает мышцы, которые сокращаясь образуют морщинки на переносице и лбу. Эндоскопия эффективнее, чем действие бутолотоксина. Получается более длительный эффект. Подтягиваются все ткани, исчезают на длительное время все мимические морщины.

После операции омоложение заметно сразу, не требуется ждать какой-то период. При этом не остается абсолютно никаких признаков проведения манипуляций.

Показания

Подтяжку лица данным методом можно начинать делать с 30 лет, если необходимо подкорректировать брови, глаза, область рта. Подтяжка лица проводится женщинам абсолютно любого возраста, вплоть до 70-80 лет. Независимо от состояния кожи эффект от процедуры имеет высокие показатели. Противопоказания это системные заболевания крови, сосудов и сердца, а также нарушения свертываемости крови.

Эффект после проведения эндоскопической пластики сохраняется в течение 5 -10 лет.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *